您的位置:主页 > 培训 > 详细内容

省足球联赛第六轮战罢 惠州队主场首亮相_惠州新闻_南

2016-12-03 20:04  作者:admin  
本页关键词:白小姐提供生肖,

  南方日报讯 (记者/彭博)11月26?27日,2016/17时代地产广东省足球协会联赛在全省各地级市发展第六轮的激战。本轮比赛是惠州烈豹队首次在主场惠州市奥林匹克体育中心体育场进行竞赛,遗憾的是没能取得胜利。

  东部赛区,上赛季冠军球队肇庆恒泰队连续两天客场作战,正赛跟补赛同一轮进行,他们先在客场1比0战胜了广州?壹队,再以10比2克服了惠州队,于芬周继红之争引发国际关注 外媒专门撰文关注频。韶关星辰队在主场1比4不敌深圳太平洋队,东莞电子科技学校队主场0比2不敌河源三建队。

  西部赛区方面,云浮摩尔新云队主场0比2不敌西部赛区领头羊茂名油都通宝队,佛山兴龙建材队在主场当先一球的情况下被狂狼队3比1逆转,中山名人国际队在主场冒着酷寒的风雨以7比0大胜阳江恒基建材队,这家公司正在申请挂牌新三板,清远恒大足校队与顺德广进建材城队的比赛因清远恒大足校队参加全国赛事延期进行。