您的位置:主页 > 教育 > 详细内容

野心有多大目标就有多大!权健究竟要在中超翻起多大的

2017-02-07 19:39  作者:admin  
本页关键词:

跟做多说少的河北土奢华夏幸福队不同,隔壁的天津土豪权健队绝对是个不私藏野心的球队,说得多却做的也不少,这就是束昱辉掌门的权健队,敢说敢做还不怕别人看笑话!比喻,在接受意大利媒体采访时,卡纳瓦罗声称束昱辉的野心比恒大的都大。

在卡纳瓦罗的率领下,本已升级无望的权健队异景般“逃出生天”地打入中超。在中甲的多少亿元冲超只是权健大手笔的预演,中超才是权健真正想施展四肢的大舞台。

去年,刚升上中超的华夏幸福队不声不响地打造了一个包括拉维奇、热鸟、卡库塔、姆比亚以及居吕姆的豪华外援军团,引援成绩堪称精良。比拟之下今年刚升超的权健队则有过之而无不迭,动作更大、胃口更大的权健队甚至让全体意甲和英超都“鸡犬不宁”。

诚然在英超和意甲只打雷不下雨,但却“东边日出西边雨”,权健反而在俄超和西甲撸来了维特塞尔和帕托,当然还有从西亚招来了韩国人权敬源。说权健胃口大,是因为以上这3名外援的转会统统入选了CNN评选的《2017年1月转会窗口最高的25笔交易》。

从引援成果来看,好像华夏幸福队更胜一筹,但权健的引援“牌子”更大。目前权健还有一个外援名额还在争取中,这名外援卡纳瓦罗将用在中锋的位置上,卡利尼奇、科斯塔跟卡瓦尼都是空想的人选,最终这个人选到底将是谁?卡纳瓦罗表示会给球迷一个惊喜!

权健的中锋人选一日不定,就一天不让英超俱乐部安心踢球。近日,有报道称权健3200万镑报价西布朗维奇队的中锋隆东,对此西布朗维奇队的主帅托尼·普利斯证实了报道,并在媒体上调侃:“我认为中国人已经给每家英格兰球队长有两条腿并能跑动的中锋都报了价。我们理解并接受将要发生的事件。如果他离开了,我们就只剩一名前锋,咱们才不干!”

外助紧锣密鼓地引进,内征引进上权健也不含糊!最近刚确定3名留洋的U21小将张修维、刘奕鸣跟晏紫豪加盟权健队。而另一名留洋小将,曾与西班牙人队签约的“中国梅西”胥栩,已经达到权健队在意大利的拉练基地接收卡纳瓦罗的考察。

20岁的“中国魔笛”张修维此前在法甲里昂青年队效率,曾是国少队队长;2013年,刘奕鸣和晏紫豪同时签约里斯本竞技,代表该俱乐部青年队参加比赛。此四人都是国足未来的优秀人才,当初都被权健队收罗到旗下。在足协的U23新政出世的背景下,权健堪称毫无压力并占尽先机。

而其余的内援,权健已经敲定杨善平和糜昊伦,王永珀兴许正在赶去权健的路上。在接受《天津电视台》的采访时卡纳瓦罗表示真的很喜好鲁能队的8号。对球队中后场的内援引进,卡纳瓦罗表现:“我们要实力最强的中国球员,这是咱们决定内援的标准。”

好的球员都招到了,那么新赛季的权健队到底目标如何?是否一举成名?这将由俱乐部的管理才干,主帅卡纳瓦罗的执教才能来决定了。

对权健队新赛季在中超的目标,比利时国脚维特塞尔吐露了细节,近日在接受《天空体育》采访时他表示权健队的目标是“获得亚冠资格”,换言之就是中超的前4名。谁知道呢,兴许这只是权健的最低目的!

晏紫豪和刘奕鸣曾效力于里斯本竞技青年队

都说恒大是中超第一家主教练负责制的俱乐部,比较之下权健如何?卡纳瓦罗告诉《米兰体育报》:“我在权健的权力很大,从战术的安排到球员的引进,都是我在做主”。妇孺皆知的是,卡纳瓦罗执教恒大时,因引进意大利“二老”的失败,恒大已经剥夺了主帅的引援权。可见,在卡纳瓦罗看来,权健给的权利比恒大时更大。这样的归属感也让卡纳瓦罗很有满足感。

能够说,权健队已经是全权交给卡纳瓦罗,接下来就看卡帅的功力了。那么,将来权健队将采取什么阵型打法?卡纳瓦罗也在媒体上泄露出自己心中的阵型:433,这将是一个进攻型的阵型,后卫诞生的卡纳瓦罗看来还有着一颗前锋的心。这种433阵型的核心地位就是中锋,这个位置的人选需要拿得住球,会传球,还能有一击中的的射门能力。而这偏偏是目前权健队唯一缺失的环节。

前面也说过,在卡纳瓦罗的眼里,科斯塔和卡瓦尼都是中锋人选之一。一旦这个超强外援判断,那么权健的进攻威力将大增。卡纳瓦罗以为,假如这个中锋的超强外援没找到,那么预计踢边锋的帕托也可能踢这个位置。看来,卡纳瓦罗是铁了心要踢433阵型了。

信赖有了权健的加入,未来的中超将更加杰出纷呈。