您的位置:主页 > 加盟 > 详细内容

《挑战者联盟》第三季回归 范冰冰学生装青春来袭_娱乐

2017-06-22 14:44  作者:admin  
本页关键词:

挑盟全员校服亮相三星堆

浙江卫视《挑战者联盟》第三季,将于今年7月正式回归周六黄金档。新一季的《挑战者联盟》连续由范冰冰带队挑战,“两朝元老;陈学冬持续加盟,更有马苏、欧弟、曾舜?跟彭小苒等新人挑战者加入,发展一场别开生面的城际挑战,带领观众深入感想每个城市特色。

挑盟成员

挑盟全员校服亮相三星堆

范冰冰学生装青春来袭

近日,范冰冰、陈学冬、马苏、欧弟、曾舜?、彭小苒、张钧甯、严屹宽、谭松韵在成都录制。除了闭会当地的传统美食文化外,挑盟团还前往位于广汉市的三星堆博物馆,学习“世界第九大异景“里的古蜀历史文化课。从曝光的路透图片中看到,挑盟全员身着蓝白校服,一副中学生户外实际课的架势,准备迎战一场历史常识文化的全方位考验。范冰冰身着白色上衣,蓝色百褶短裙,搭配一双纯白色运动鞋,时而与祭祀演员互动,时而与队友攀谈,挡不住的青春活力。

录制期间,挑盟团一起观看了传统祭奠仪式表演,范冰冰还跟闺蜜张钧甯、好弟弟曾舜?一起探寻三星堆的青铜器文物。富强的明星阵容,引起现场不少市民围观,也有网友愉快晒出偶遇图:“好激动!竟然偶遇范冰冰!;、“觉得本市要火了;。

陈学冬学霸附体

陈学冬学霸附体

五分钟把持考古要领

在第二季的《挑战者联盟》中,陈学冬小军师的形象就深刻人心。智商爆棚,开挂飙一口流利英文,调兵遣将carry全场,在问题面前头脑明白,行能源满分,过山车、潜水各种都可能轻松应答,被称为是“称霸海陆空的男人;。而这一季的陈学冬依然是当仁不让的智商担当,青春校服装搭配金丝边眼镜,似乎看到了《夏至未至》的傅小司学长。

据悉,有一项任务须要在发掘现场完成,因为波及到专业的常识和操作,所以队员们需要在考古队员讲解和示范。考古队员教养过之后,同队的欧弟和谭松韵还稍有猜忌,而小司学长陈学冬实操后迅速掌握要领,转身向队友说明,三人协同实现任务。

以走进城市文化为主旨的第三季《挑战者同盟》,在环节设计上会融入更多接地气,有底蕴的故事剧情,义务难度和趣味性会在此基础上有所提升。每一期嘉宾们都会在城市主题特定的情境中去挑战各项任务,感触不同身份背地的心路进程,传承城市文明与温暖人心的力量。归期将至,整装待发的挑衅者全员,是否可能顺利实现这场智力、体力、脑力相融合的挑战?敬请等候浙江卫视《挑战者联盟》!